KETIK DISINI UNTUK MENCARI

25 Mar 2009

BERHITUNG KEKAYAAN DENGAN MATEMATIKA

BISNIS ONLINE TERMURAH
Masih lekat dalam angan ketika seseorang membuka web dengan judul secret of mathematics ini langsung nyerah.Pasalnya ada kata metematika Yah…matematika nyerah deh…
Pada hal dalam kehidupan sehari-hari kita tak lepas dari hitung menghitung.

Misalnya saja ketika bangun tidur...pukul berapa ya sekarang.
Atau ketika mau membayar rekening listrik...tanggal berapa ya sekarang
Mau belanja pun kita tak lepas dari matematika bahkan terkadang seseorang harus berhitung dulu sebelum masuk mall atapun pusat-pusat perbelanjaan
Terkadang juga ada orang berani membeli mahal nomor cantik yang dipercaya membawa hoki.


Nah..bagaimana menurut Anda....sudahkan Anda melihat transferan uang di rekening Anda.
Bagi para pebisnis internet online misalnya saja pebisnis sukses ini tentunya tak lepas dari hitung-menghitung betul kan ?
Apa yang dihitung...tentunya uang bukan.Benar dipastikan para pebisnis sukses tak pernah lupa selalu membuka maksudnya menengok rekening.
Bahkan dia harus menciptakan nomor kode angka yang harus dipergunakan dalam menjalankan bisnisnya.Karena dari kode-kode angka itulah uang bakalan mengalir.Tanpa kode yang mudah dan tepat serta pasti bakalan kacau nantinya.
Nomor kode bagaimaimana yang dimaksud...hanya pelaku bisnis saja yang tahu.Yang jelas krativitas dan kecerdasan diperlukan jika Anda akan memulai bisnis online di internet.Artinya Anda takakan luput dari hitung-mengitung secara matematika.....
Jika Anda ingin contoh nomor kode yang akan mengawali bisnis sukses besar Anda bisa mempelajari disini atau klik disini
Di formula bisnis ini Anda tidak hanya memdapat komisi 50% dalam setiap produk yang berhasil Anda jual.
Anda bahkan dipandu bagaimana cara memulai bisnis milik Anda sendiri dan Uangnya pun Anda yang mengelolanya dan menikmatinya.
Bagaimana sudah siap menerima tranfer uang ? Jika belum silahkan klik disini untuk memulai bisnis Anda.
Dipastikan Anda secara tidak sadar akan bengitung secara matematika .... dan Anda akan terus berhitung dan bermain angka di dalam rekening Anda menggunakan matematika yang dikatakan sulit tadi.
Anda tak mungkin meninggalkan matematika dalam kehidupan Anda.
Nah.....Sebelum Anda beralih ke blog lain silahkan tips berikut ini untuk menambah wawasan Anda.
Bahwa di dalam dunia bisnis ada tiga prinsip penulisan yang bisa Anda pakai sebagai acuan
Berikut tips-nya
1.Tak ada yang ingin membaca tulisan Anda
Itu artinya Anda harus menjadi penulis handal jika akan menjadi pebisnis sukses.Anda hanya mungkin punya waktu 30 detik untuk menarik minat pembaca Anda.Pastika judulnya singkat, renyah, dan aktif

2.Hampir tak ada yang membaca keseluruhan
Benar...kan.Apakah Anda membaca seluruh postingan ini ?
Jika ya ...Anda beruntung memiliki tips sukses.
Jika tidak ... berarti tulisan ini tak menarik bagi Anda, dan itu juga terjadi pada tulisan Anda.Kreatif-lah agar Anda bisa membawa pembaca Anda menuntaskan tulisan Anda

3.Hampir semua salah paham terhadap sebagian isinya
Nah....Anda setuju dengan baris ketiga ini ?
Itu artinya Anda diharapan untuk cerdas menyikapi hal ini.

Bagiamana .... Anda setuju dengan tulisan di atas.... atau Anda punya pendapat lain ...silahkan berkomentar.
Sumber : Menjadi Super Kratif Melalui Metode Pemetaan-Pikiran oleh Joys Wycoff

15 komentar:

  1. Matematika memang indah, asyik, dan menyenangkan.
    Tapi kalau sudah kaya apa ya tetep bermatematika ya

    BalasHapus
  2. @ya...yang bermatematika tidak hanya guru matematika saja tetapi semua bisa.
    Yang mau bisnis pun...apalgi mereka harus berhitung...dan berhitung....

    BalasHapus
  3. Wah...ternyata matematika nggak sulit...ya toh hanya menghitung Angka di Rekening...Tul
    nggak.
    Salam...Sukses

    BalasHapus
  4. Ayo kita lawan ketakutan dengan matematika Pak, Maju Terus....

    BalasHapus
  5. Matematika memang sangat penting dan mungkin tidak ada segi kehidupan dunia ini yang tanpa kehadiran matematika termasuk yang paling sederhana seperti berhitung. Dengan matematika kita belajar nalar dan realistis, namun banyak juga beberapa hal di dunia ini yang tidak hanya memerlukan penalaran dan sifat realistis, kadang kita bekerja sudah direncanakan dengan baik namun bisa jadi hasilnya di luar prediksi kita. Nah disini peran matematika jadi agak berkurang, karena masih ada faktor lain yang menentukan yaitu Yang Menciptakan Kita lias Tuhan YME.
    Trimakasih dan slam sukses.

    BalasHapus
  6. Sewaktu sekolah dulu banyak teman-teman yang bilang, paling tidak suka pada pelajaran matematika. Ini adalah pandangan yang salah karena mereka tidak menyadarinya. Bahwa segala aktivitas kehidupan kita, kalau tidak ada matematika ibarat hidup tanpa ada aturan.

    BalasHapus
  7. @Thank's atas komennya buat Pak sumartono dan Sugiana...sukses selalu
    Salam Sukses

    BalasHapus
  8. @Terima kasih atas saran dan kritik pada blog Anda...
    Komentar Anda sangat dibutuhkan dengan perbaikan blog ini
    Terima kasih...Salam Sukses

    BalasHapus
  9. Pake smart solution aja biar cemat ngitungnya !!!!!!

    BalasHapus
  10. Thanks dah di link blog saya Pak, Blognya Bapak jg sudah saya link dikolom Teman, silahkan di cek. Mohon kunjungi juga blog http://mathematicomputer.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Hmmm... ngomongin matematika nih.
    Btw, memang benar sih segala sendi kehidupan selalu berhubungan erat dengan berhitung. Namun berhitungnya gak serumit matematika di sekolahan.

    Maaf Pak, saya dulu termasuk murid yang paling gak mudeng kalo dah pelajaran berhitung. Apalagi kalau sudah ketemu rumus, hmmmm....langsung puyeng deh.
    kenapa ya?

    BalasHapus
  12. @Wah Mas Umar terlalu merendah...ya, padahal...posting ini berhitung bukan menghitung.
    Kalau menghitung bisa pakai kalkulator atau pakai cara Mas Nelson cara smart
    But..thank's for your comment
    Succses for all

    BalasHapus
  13. Terimaksis semuanya....thank's

    BalasHapus
  14. tidak dipungkiri bahwa matematika akan digunakan si segala aspek kehidupan. Kadang2 kita tidak sadar bahwa sesuatu yg kecil kita memakai matematika. Guru Matematika SMP ku dulu juga bila bahwa orang yg suka mat dapat membentuk sikap dan perilaku...

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan pesan disini, tapi hindari spam ya...
Pastikan URL Anda tidak broken sebab penulis akan selalu mengunjungi Anda.
Terima kasih atas saran dan kritik Anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...