KETIK DISINI UNTUK MENCARI

9 Apr 2009

SAATNYA MEMANFAATKAN KECERDASAN UNTUK MERAIH SUKSES

TERUS BERKARYA
Terima kasih kepada teman-teman yang selalu memberikan support sehingga blog ini terus eksis.Saran kritik yang Anda sampaikan baik lewat komentar maupun email tentunya menambah semangat untuk terus berkarya.
Bagi blogger yang telah sukses, penulis sangat berterima kasih jika Anda mau berbagi dan memberikan komentar dan atau masukan, ataupun infomasi berguna bagi netter lainnya


Sejatinya ngeblog tak hanya sekedar iseng tetapi jika dimanfaatkan akan bisa menambah income.Nah bagi blogger yang baru memulai atau kerennya Newbie silahkan berimproviasi agar blog Anda pun bisa sukses seperti blogger lainnya
Ibarat sebuah Toko atau sebuah Koran, jika blog Anda bagus menarik dan bermanfaat dipastikan bakal bisa menghasilkan profit.
Banyak rekan-rekan blogger yang telah menikmatinya baik berbentuk dollar maupun rupiah.
Intinya untuk menjadikan blog Anda sukses dibutuhkan kreativitas, juga rawat dan kawalah blog Anda, jangan lupa selalu membuat postingan.Buat postingan yang menarik dan bermanfaat bagi masyarakat.
Jadi manfaatkan kreativitas Anda untuk meraih sukses.
Blog ini misalnya baru saja mendapat tawaran untuk memasang iklan sebuah perusahaan yang berdomisili di Sungapura.Jika dikutip ssepertin ini ” We are interested to place ads on your site http://ariesvio.blogspot.com/
Nah kalimat yang menggiurkan bukan!

Dan saat blog ini diposting penawaran masih dalam batas negosiasi mengingat kita harus hati-hati.
Anda tahu di internet tak hanya memberikan informasi positif dan bermanfaat tetapi juga informasi negatif yang jika kita hati-hati bisa merugikan, so waspadalah.

Benarkah suatu blog bisa menghasilkan profit ?
Dalam hal ini Anda mesti mencoba dulu baru nanti bisa mengambil keputusannya benar tidaknya informasi dan kerja keras Anda..
Ada penawaran khusus yang bisa Anda manfaatkan .Melalui infomasi bisnis ini, Anda diberi kesempatan untuk sukses.
1. Anda akan diberi informasi bagaimana membuat dan memulai suatu bisnis, misalnya membuat web untuk bisnis Anda
2. Anda pun dibimbing untuk memasarkan
3. Jika ingin instan Anda pun bisa langsung menikmati komisi 50 %
Tidak repot dan bisa langsung menikmati hasil/komisi
Anda tertarik silahkan klik disini

Ingat bahwa sukses tidak begitu saja tetapi ia butuh proses yang panjang.Untuk sukses dibutuhkan kecerdasan dan kreativitas.
Jika Anda menemukan program cepat kaya, Anda mesti hati-hati.Sebab Untuk menjadi kaya Anda harus bekerja keras lebih dulu.Nah jika setelah membangun pondasi bisnis yang kuat tentu Anda tinggal menikmatinya dan Anda bisa kaya raya .Simak dan pelajari sistem kerjanya, untung ruginya dan yang tak kalah penting kelanjutannya.

Bagaimana denga Anda sudah sukseskah blog Anda ?
Jika sudah sukses silahkan berbagi disini ?
Komentar Anda sangat dibutuhkan tidak hanya penulis blog ini tetapi juga pembaca yang lain
Intinya untuk menjadikan blog Anda sukses dibutuhkan kreativitas, juga rawat dan kawalah blog Anda, jangan lupa selalu membuat postingan.Buat postingan yang menarik dan bermanfaat bagi masyarakat.
Selamat berkarya dan...
Salam sukses...
Sukses Anda Sukses Kita Semua

18 komentar:

  1. Saran yang bagus ...thank's

    BalasHapus
  2. @ya...hati-hatilah...
    Ingat Sukses butuh Kerja Keras
    Salam Sukse....

    BalasHapus
  3. Postingan yang informatif
    Salam Sukses

    BalasHapus
  4. Benar..informasi yang sangat dibutuhkan.
    Salam

    BalasHapus
  5. @Terima kasih atas saran dan kritiknya
    salam Sukses selalu

    BalasHapus
  6. Kalau ditanya apakah blog saya sukses atau tidak, itu sungguh sulit. Karena sifatnya sangat relatif. Yang penting kita selalu mencoba teratur untuk update artikel. Salam damai Pak.

    BalasHapus
  7. he....menarik...klo blog saya pasti sudah dibilang gagal lha wong nyatanya gak pernah di update....alias gak produktif gimana mo pasang adsvertise klo ga da yang berminat untuk mengunjunginya....

    Makasih infonya

    BalasHapus
  8. HI
    smile
    http://ghanashyam-newsfromtheworld.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @Thank's for your comment..
    Visited me again and I come back to you.
    Succes for All...Thank's

    BalasHapus
  10. Waduh,sulit dunk menjawab apakah blog kita itu sukses atau gagal.Karena menurut saya ketika kita berhasil membuat blog dan mengisinya dg postingan kita saja itu sudah merupakan keberhasilan...

    BalasHapus
  11. selamat ya dapat tawaran pasang iklan. and tks dah mampir ke blogku.

    BalasHapus
  12. @makasih telah berkunjung di Ariesvio.
    Salam...sukses
    Siapa menyusul...U comment I follow you
    Thank's

    BalasHapus
  13. i'm a newbie, belum pernah dapat Rp / $ sekalipun, mohon saran dan kritiknya Pak, supaya blog saya juga bisa mendapatkan $/Rp,....

    BalasHapus
  14. cool info mas, bagus buat naikin motivasi dalam diri kita, apalagi kalo udah ngerasa mentok ama apa yang mau kita cari..dengan adanya saran dan nasihat dari artikel, lingkungan dan orang lain bisa menjadi ilmu yang tidak terbatas dan yang penting jangan menyerah kalo galal..sukses mas

    BalasHapus
  15. coba lihat aja carmskin.com disitu banyak banget tamplate 3 kolom

    BalasHapus
  16. Maksih Mas mufidz atas infonya

    BalasHapus
  17. wah bagus banget, makasih ya?
    lam kenal....

    BalasHapus
  18. saran yang bagus... boleh dicoba...

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan pesan disini, tapi hindari spam ya...
Pastikan URL Anda tidak broken sebab penulis akan selalu mengunjungi Anda.
Terima kasih atas saran dan kritik Anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...