iklan

HELLO..

HELLO.....WELCOME TO THE SECRET OF MATHEMATICS ...BLOG PEMBELAJARAN MATEMATIKA INI DIPERSEMBAHKAN BAGI ANDA YANG INGIN SUKSES ....SALAM SUKSES ...SUKSES ANDA SUKSES KITA SEMUA......CERDAS KREATIF DAN INOVATIF MODAL KESUKSESAN KITA

Feb 20, 2011

CARA GILA MENINGKATKAN PAGERANK : MULTI LEVEL BACKLINK SUATU ALTERNATIVE


MULTI LEVEL MARKETING
Ini adalah pengalaman setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.
Mau tahu cara cepat update PageRank di Google…? Makanya jangan dulu menganggap remeh penyebaran produk dengan sistem Multi Level Marketing & dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak teman2 semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sobat.


1. Komunitas Dunia Maya
2. 
Nofita
3. 
Ququy
4. 
Informasi Terbaru
5. 
Raden Somad
Terbaru 2011
7. 
IN MY COMPUTER
8. 
Antena Bugil                                                                                                9.PmaxOnlineStore                                                                                                        10.Secret of Mthematics

Tapi ingat, sebelum sobat meletakkan link diatas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link punya sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya, jika pengunjung web/blog para downline sobat mengklik link itu, juga membuat ngeblog sobat mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog sobat pasti langsung naik drastis di luar dugaan sobat. Selamat mencoba trik rahasia ini..!
Bagaimana.. ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copy paste aja! trs sarankan keteman yang lain supaya terus menyebar!
tugasnya gampang koq! copy paste trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
laporkan bila ada link yang rusak
Sobatku semua, gmn klo kt cb cr yg ditawarkan oleh salah satu teman blogger kt soal sistem "Multi Level Backlink" ini, di samping cara tsb, cara yang ada tetap kita jalankan sepertibiasa bersilaturrahmi / bertukar kunjungan.. ada yg setuju gak.? atau ada masukan lain.. Silakan beri komentar di ruang cbox bawah ini untuk kepentingan kt bersama …
Salam sukses...Sukses Anda Sukses Kita semua....thanks

8 comments:

  1. Hanya dengan Modal 180.000 rupiah, sekali seumur hidup Anda berpotensi meraih income Milyaran rupiah, Tak repot, pemula pun bisa...dijamin

    ReplyDelete
  2. Hanya 15 ribu rupiah Anda bisa pasang iklan sepuasnya, bahkan berpeluang meraih Income Ratusan juta rupiah....thanks

    ReplyDelete
  3. PASANG IKLAN ANDA 100% GRATIS. DAN RAIH INCOME JUTAAN RUPIAH
    " Sebar Iklan Anda Seperti VIRUS dan Ledakkan Income Bisnis Anda Sekarang Juga ! Iklan Anda akan disebarkan seperti layaknya VIRUS yang menyebar begitu cepat. Selain itu Anda juga bisa menghasilkan Jutaan Rupiah .Silahkan Buktikan
    Rasakan sensasinya…….

    ReplyDelete
  4. Mau income Milyaran rupiah ?
    Simak baik-baik program 5 milyar ini...thanks

    ReplyDelete
  5. Boleh juga dicoba, siapa yang ga mau PR tinggi....
    Tks buat infonya, salam kenal juga gan....

    ReplyDelete
  6. nice post.. thanks vo share'na gan..

    ReplyDelete
  7. aku dulu sudah pernah coba tapi nggak dapat backlink. aku dapat nya dari kasih comment dari blog dofollow

    ReplyDelete
  8. wah ini beneran ga ya gan, ane tak nyoba dulu
    pengalaman agan agan gimana, yang udah nyoba???

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan pesan disini, tapi hindari spam ya...
Pastikan URL Anda tidak broken sebab penulis akan selalu mengunjungi Anda.
Terima kasih atas saran dan kritik Anda

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...